Португальская плитка

Интернет магазин Ceramic Studio представляет новую марку португальской плитки, произведенной на  предприятии Love Ceramic Tiles. О ней услышали в 2008 году, однако опыт производства керамической плитки компания почерпнула давно, ведь основана Love Ceramic Tiles на основных мощностях производителя кафеля и керамогранита — Novagres Industriade Ceramica S.A., основанного в 80-х годах прошлого века.

Основной продукцией завода была плитка для пола из красной глины одинарного обжига. По истечении десяти лет фабрика была модернизирована. Владельцы закупили самое современное оборудование, построили линии для производства плитки из белой глины. После этого ассортимент продукции стал богаче и интереснее. Теперь предприятие могло предложить на рынок улучшенную ректифицированную элитную плитку, а также кафель эконом-класса с повышенной жесткостью, изготовленную из разных видов  глины - плитку-монопороза.

Модернизированное предприятие изменило свое название. Теперь основой маркетинга LoveCeramicTiles становится диалог с клиентом, главной задачей которого – убеждение полностью изменить пространство дома и интерьер.

Почему керамическая плитка Португалии пользуется уважением потребителей

Элегантная и лаконичная, португальская керамическая плитка достаточно популярна среди покупателей. Такой спрос вполне объясним – португальская плитка практичная, имеет долгий срок службы, а покрытие долгое время сохраняет свой изначальный внешний вид. Кроме этого, кафель португальского производства изготовлен из экологически чистого сырья – белой глины, которая обладает высокими качественными характеристиками.

Очевидно, что не только высокое качество керамики привлекает внимание покупателя. Изящество исполнения, красивый дизайн, безупречная геометрия и разные размеры плитки играют свою роль. Мы предлагаем глянцевую, матовую и полуматовую керамическую плитку. Она может быть выполнена в разных цветах, под мрамор или штукатурку.

Если говорить о практичности кафеля и простоте ухода за ним, то вы можете не сомневаться, что выбрав любой из вариантов португальской керамики, вы сможете без труда ухаживать за ней. Качественная глазурь, которой покрыта плитка, совершенно спокойно выдерживает механические воздействия, без труда чистится бытовыми чистящими средствами и обладают водоотталкивающими средствами.

В каталоге вы найдете керамическую португальскую плитку и керамогранит, которые можно использовать для отделки помещений с любыми характеристиками, от повышенной влажности до сильных стабильных механических нагрузок.

Преимущества покупки португальской плитки в интернет магазине Ceramic  Studio

Настоящая плитка из Португалии сейчас у многих на слуху, однако, крайне редко вы сможете найти ее образцы в строительных магазинах. Случается, что некоторые торгующие фирмы предлагают покупателям имитацию раскрученного бренда, без гарантии качества. В интернет магазине Ceramic Studio мы готовы предложить вам оригинальную керамическую плитку и керамогранит производства Португалии, который отвечает всем необходимым требованиям к качеству продукции. Кроме этого мы представляем клиентам все соответствующие документы, которые подтверждают подлинность керамики.

Кроме того, что мы продаем исключительно оригинальную продукцию высокого качества, есть еще преимущества сотрудничества с нашей компанией:

  • Мы предоставляем консультацию по подбору любой плитки для самых разных видов работ;
  • Мы рассчитываем для каждого клиента необходимое количество облицовочного материала по его просьбе;
  • Предлагаем гибкую систему лояльности (скидок) для оптовых покупателей и наиболее замечательные цены для клиентов, покупающих товар в розницу;
  • Мы оплачиваем доставку материала, если стоимость заказа превышает 5000 гривен;
  • Оплата товара производится после получения покупателем;
  • Мы даем рекомендации по установке, а также по дальнейшему уходу за керамическими изделиями.
  • Если вы приобретете оригинальную португальскую керамическую плитку в интернет магазине Ceramic Studio, то не будете разочарованы. Керамогранит или кафель португальского производства будет служить вам долгие годы, несмотря на условия, в которых плитка будет эксплуатироваться. Вы можете выбрать крупноформатную либо мозаичную плитку, для облицовки экстерьера или интерьера, в зависимости от характеристик плитки.

Главное, выбирая керамику, проконсультируйтесь со специалистом касательно условий ее использования. Грамотный выбор керамики, качественная ее укладка и своевременный уход – три основных момента, которые продлят срок службы великолепного изделия португальских мастеров!

Перезвоните мне
Купить в один клик

Ваш заказ:

icon
Ошибка